Wie kann ich helfen?

Wie verbinde ich die Egreat A11 AK88 Fernbedienung mit dem mitgelieferten USB Stick dongle?

Antwort:

Durch drücken und halten der STOP Taste wechseln sie zwischen Infrarot Modus (rot Led) und dem 2,4GHZ Modus (grüne Led)
Wenn Sie im 2,4ghz Modus sind, und die Fernbedienung dennoch nicht reagiert, können Sie den USB Dongle mit der Fernbedienung koppeln, in dem Sie die EJECT (Auswurftaste) für 5 Sekunden gedrückt halten.

Tags: Fernbedienung, koppeln, stick, usb